Verteilung der Vereinsnachrichten wird neu strukturiert

resized__200x111_TSV_Immenbeck_4c
Keine Namensaufkleber mehr, Zusendung per Post nur auf ausdrücklichen Wunsch, Verteilung in den Ortschaften wie gewohnt: Das sind die Eckpunkte des neuen Konzepts zur Verteilung der Vereinsnachrichten. Dabei spielt auch der Internetauftritt des TSV Eintracht Immenbeck eine zentrale Rolle.

TAGEBLATT-Artikel von Björn Vasel: Fußballer feiern ihren Kunstrasenplatz
Kunstrasenplatz_4_1
Am Tag der Deutschen Einheit durfte Bürgermeister Jürgen Badur den zweiten Kunstrasenplatz – nach dem Jahnstadion – in der Stadt Buxtehude einweihen. Rund 500.000 Euro hat der TSV Eintracht Immenbeck in die Zukunft des Fußballs investiert. Rund 150.000 Euro steuerte die Stadt bei, 100.000 Euro der Kreissportbund. Den Rest finanzierte der Verein mit Hilfe zahlreicher Sponsoren.

Zwei Seiten Theater und Chor - die etwas anderen VN
resized__200x134_resized__300x202_VN_Titel
Die letzte VN-Ausgabe 2011 hat eine Überraschung parat: Eine Doppelseite, die nichts mit dem TSV oder den Schützen zu tun hat. Es geht um zwei andere erfolgreiche Projekte - die Theatergruppe Speeldeel und den Gesangschor Heckenrosen. Sportliche dreht sich alles um das Megaprojekt des Vereins, den neuen Kunstrasenplatz.

Alles rund um den TSV: Das neue VN-Heft ist da
resized__200x134_resized__300x202_VN_Titel
Ehrungen, Auszeichnungen, Beschlüsse: Im neuen VN-Heft dreht sich vieles um die diesjährige Jahreshauptversammlung. Und natürlich ist auch der Kunstrasenplatz Thema, dessen Bau derzeit voranschreitet. Was sportlich so los ist im TSV? Auch das erfahren die Leser in der aktuellen Ausgabe.

Jahreshauptversammlung 2011: Neuer Bestmann und klares Votum für den Kunstrasenplatz
Rump_neu
Die Jahreshauptversammlung 2011 war eine ganz besondere für den TSV Eintracht Immenbeck: Einstimmig brachten die Mitglieder den Bau des Kunstrasenplatzes auf den Weg, der damit die letzte formale Hürde im Verein genommen hat. Zudem standen Ehrungen, Abschiede und Wahlen auf dem Programm. Einen neuen Bestmann gibt es auch - und das hat wiederum mit dem Kunstrasenplatz zu tun.

<< vorherige Seite 6-10 von 23 nächste Seite >>