Außerordentliche Mitgliederversammlung
Der TSV Eintracht Immenbeck lädt für Ende November zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung ein.

Verstärkung fürs Kinderturnen gesucht
Für den Bereich Mutter und Kind-Turnen sucht der Verein eine Übungsleiterin. Interessierte melden sich bei Anja Cohrs a.cohrs@meinberater.eu.

Shoppen für die TSV-Jugend - So funktioniert der Bildungsspender
Logo_Bildungsspender

Eine Information vorweg: Es kostet nichts! Das ist ja immer ganz wichtig, wenn von guten Taten oder gar Spenden die Rede ist. Beim Bildungsspender geht es aber nicht darum, einfach Geld zu überweisen. Es ist eine pfiffige Möglichkeit, bequem im Internet einzukaufen - und gleichzeitig eine, um etwas für die Jugend im TSV Eintracht Immenbeck zu tun.

Verteilung der Vereinsnachrichten wird neu strukturiert

resized__200x111_TSV_Immenbeck_4c
Keine Namensaufkleber mehr, Zusendung per Post nur auf ausdrücklichen Wunsch, Verteilung in den Ortschaften wie gewohnt: Das sind die Eckpunkte des neuen Konzepts zur Verteilung der Vereinsnachrichten. Dabei spielt auch der Internetauftritt des TSV Eintracht Immenbeck eine zentrale Rolle.

TAGEBLATT-Artikel von Björn Vasel: Fußballer feiern ihren Kunstrasenplatz
Kunstrasenplatz_4_1
Am Tag der Deutschen Einheit durfte Bürgermeister Jürgen Badur den zweiten Kunstrasenplatz – nach dem Jahnstadion – in der Stadt Buxtehude einweihen. Rund 500.000 Euro hat der TSV Eintracht Immenbeck in die Zukunft des Fußballs investiert. Rund 150.000 Euro steuerte die Stadt bei, 100.000 Euro der Kreissportbund. Den Rest finanzierte der Verein mit Hilfe zahlreicher Sponsoren.

1-5 von 21 nächste Seite >>